Reprodução
Evento chega a sua 21ª edição com pratos perfeitos e shows imperdíveis
Barra de São João recebe a partir desta sexta-feira (12/07) até o próximo domingo (14/07), o 21º Festival de Crustáceos e Frutos do Mar. O evento já é tradição e acontece todos os anos na Beira Rio.
Neste ano serão montados dez estandes, que serão ocupados por restaurantes, bares e quiosques. Além do espaço gourmet, músicas de todos os gostos. A grande atração desse ano é o grupo Sambô, que irá se apresentar no próximo sábado (13/07), às 23h.
Assim como nas edições anteriores, o guaiamum é destaque no evento e na cidade. O tipo de caranguejo azulado é encontrado em abundância em Barra de São João. Acontecerá um concurso gastronômico de melhor prato servido no festival e uma competição para saber quem consegue comer mais quantidade do crustáceo.
CONFIRA ABAIXO A PROGRAMAÇÃO
Sexta-feira – 12/07
20h – Russo Jazz Band
21h30 – Mário Moraes
23h – Luiz Melodia
01h – Trio em Lá Menor
Sábado – 13/07
13h – Russo Jazz Band
15h – Degustação de Guaiamum
15h – Concurso Gastronômico de melhor prato do Festival
15h - Grupo Kaentrenós
20h – Grupo Cariobacanas
23h – Sambô
01h – Júnior Salgado
Domingo – 14/07
13h – Banda Outubro 69
16h – Russo Jazz Band
20h – Grupo 2x4 com Zeca do Trombone
23h – Baile do Sapuca – com Leandro Sapucahy
Sem comentários:
Enviar um comentário