quarta-feira, 26 de junho de 2013

Brasil vence o Uruguai por 2 a 1 no sufoco

Fred e Paulinho marcaram os gols da vitória do Brasil sobre o Uruguai

Fred
O Brasil está na final da Copa das Confederações. Depois de ter terminado o primeiro tempo na frente, com um gol de Fred, a seleção brasileira tomou um gol logo no início do segundo tempo.  Mas, um gol salvador de Paulinho foi marcado aos 41 minutos. Aproveitando cobrança de escanteio, Paulinho, de cabeça, fez 2 a 1 para o Brasil sobre o Uruguai, no Mineirão.
O jogo teve momentos de muita emoção e nervosismo. Muito dura, a partida apresentou faltas duras e não faltaram provocações entre os jogadores. Neymar chegou a mandar um beijo irônico para Álvaro González.

Agora, a seleção brasileira espera o resultado do jogo entre Itália e Espanha, que será realizado nesta quinta-feira, para conhecer o adversário da final da Copa das Confederações.